斯洛伐克自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2012年7月27日

斯洛伐克首都Bratislava小旅行─Hostel Blues

在布達佩斯地鐵站Népliget附近搭乘student agency 巴士到斯洛伐克首都Bratislava的巴士站(地址為AS Mlynské Nivy)下車,車程大約3個小時,單程約7歐。我去程是從捷克布拉格Florenc搭到布達佩斯,在布達佩斯停留3天。回程是從布達佩斯搭到Bratislava,在此停留1晚,隔天回布拉格。

 

Hostel Blues的位置不錯,距離巴士站、市區景點都是步行可到達,大約2小時即可逛完大部分景點。打開房間窗戶看出去的風景也不錯。Bratislava或斯洛伐克對國人來說並不是熱門旅遊景點,但是如果要去捷克、匈牙利且搭跨國巴士的旅人,不妨將Bratislava納入。出發前不必刻意查太多旅遊資訊,因為到了當地旅館,看著地圖就會走。這個網站上的景點是我覺得標示算是相當清楚的,照這張地圖其實就夠了。大體來說,Bratislava的旅遊網站做得還不錯,展現小歸小但不容忽視的企圖心。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多8:16回應(0)引用(0)
 [1]