荷蘭自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2018年5月1日

荷蘭阿姆斯特丹鄰近景點-Zaanse Schans風車村

荷蘭Zaanse Schans風車村是比較靠近阿姆斯特丹的景點,比較好去好回,可以上午去中午回,停留大約2~3個小時即可。從阿姆斯特丹前往Zaanse Schans風車村,可由阿姆斯特丹中央車站搭乘火車到Zaanse Schans站,車程大約18分鐘。我是買單程票,如果有用OV卡可以划算方便一點。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多16:44回應(2)引用(0) │標籤:荷蘭,阿姆斯特丹

2018年3月6日

土耳其航空搭乘體驗分享-阿姆斯特丹進、哥本哈根出

2017年去土耳其伊斯坦堡是搭乘土耳其航空,對土航印象不錯。這次過年期間荷蘭阿姆斯特丹進、丹麥哥本哈根出也是訂土航,原始票大約台幣30000,但因某些私人原因,多了一些改票錢。從台幣30000來看,土航在過年期間的票價是中等價位,比較少有東航、法航、中東三雄有時會出現超值票價,但如果旅人如我是屬於不早買會睡不好的個性,可以提早下手搶票。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多22:46回應(0)引用(0)

2018年2月28日

阿姆斯特丹推薦青旅-ClinkNOORD

阿姆斯特丹的住宿與交通比想像中便宜許多,不僅市區景點可步行到達,連青旅ClinkNOORD都可以搭免費的渡輪到達。ClinkNOORD在阿姆斯特丹中央車站的對面,就在A'DAM Lookout的旁邊,與阿姆斯特丹中央車站隔著一條運河,需要搭免費的渡輪(渡輪標示Buiksloterweg)到達。渡輪班次密集,24小時都有渡輪可搭,從碼頭回到旅館大概只需56分鐘,對旅行時間一刻值千金的旅人來說,ClinkNOORD是個不錯的住宿選擇。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多9:23回應(0)引用(0) │標籤:荷蘭,阿姆斯特丹
 [1]