菲律賓自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2016年12月4日

去過就好---菲律賓宿霧及薄荷島

10月初臨時決定去菲律賓,本是考慮長灘島,但考量轉機時間和費用,最後決定去宿霧和薄荷島。宿霧相較於長灘島,觀光開發度較低,但相對於馬尼拉和長灘島較為單調,是屬於去一次就可的旅遊點,純粹當集菲律賓簽證用。宿霧包含宿霧市和外島,大部分旅人選擇至薄荷島或跳島,個人建議薄荷島待二天一夜即可,除非是專程來享受飯店的才躺在飯店發呆,因薄荷島其實觀光分數不高、景點不多、餐飲又普通。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多19:46回應(1)引用(0)

2016年10月27日

薄荷島(Bohol island)平價優質住宿-Alona Pawikan Resort

利用短短的假期,前往不必費力氣的菲律賓宿霧,先是在宿霧市住一晚,隔天轉往薄荷島(Bohol island)。此行就是屬於隨便走走看看的小旅行,住宿就選booking.com上價錢適中的旅館,還好現在是淡季,旅人住客並不算多。


在薄荷島(Bohol island)選了二家住宿,一家是Menchu's Pension House,一家是Alona Pawikan Resort二家只有幾步之遙,就便利性來說差不多,從舒適度來說,推薦後者Alona Pawikan Resort。這家旅館在booking.com上的評價很好,可以看到滿滿的稱讚,由於評語不多,所以我存著半信半疑的心情入住,果然如訂房網站上所言,真是物超所值。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多10:42回應(0)引用(0)
 [1]