立陶宛自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年9月6日

立陶宛維爾紐斯平價優選餐廳-Forto Dvaras

從芬蘭赫爾辛基到波羅的海三小國,可以明顯感受到物價的下跌,可以放心大肆採買而不用斤斤計較,特別是拉脫維亞和立陶宛。久聞立陶宛維爾紐斯老城區有間觀光客會去的知名餐廳-Forto Dvaras,即使對出門在外的吃不是很重視,但是到了物價跟台灣差不多的立陶宛,一定得去嚐嚐看道地美食。

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多20:52回應(0)引用(0)

2015年4月5日

立陶宛維爾紐斯星級品質青旅─Hostel Jamaika

從拉脫維亞首都里加到立陶宛首都維爾紐斯(Vilnius)的第一個感覺就像是曲線圖表的劇烈下滑處,這裡的急遽是指經濟繁榮度、當地人臉上展現的笑容幅度、旅人放心程度等,的確,立陶宛還在轉型期,連國家自己可能都還站不太穩,就得迎來大批遊客,所以難免有點慌亂,所以很多當地人也還沒準備好迎接敞開的觀光大門。即使個人對立陶宛的旅遊評價比起愛沙尼亞、拉脫維亞稍微低了一些,但不否認立陶宛是個極佳的旅遊中繼站,特別是想要往三小國移動或是往波蘭移動的旅人。 ...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多20:36回應(0)引用(0)
 [1]