拉脫維亞自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年3月14日

拉脫維亞里加超便宜一晚六歐青旅─Riga hostel

搭乘simple express從愛沙尼亞塔林到拉脫維亞里加,車程約2.5小時,到達時間剛好是不會尷尬的下午2點半左右,所以到達旅館放好行李、稍事休息後,當天還有時間可以溜搭一下。


選住Riga hostel是因為價格實在太親民,在網路上訂六人混合房一晚6歐元,光是價格就讓人無法挑剔了。實際到現場更覺得是物超所值,從火車站、巴士站步行到Riga hostel不到十分鐘,走個差不多10分鐘就有超市,又靠近里加舊城區,非常方便。樓下是家麥當勞,派有駐店警衛,白天就站在這棟大樓的出入口附近,所以還算安全。同一棟樓還有幾家青旅,但評價就沒有Riga hostel那麼好了,雖然從booking上看旅館照片都很不錯,評價高低差很多

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多20:59回應(0)引用(0)
 [1]