愛沙尼亞自助旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年3月10日

愛沙尼亞塔林一晚10歐簡約住宿─Kohver Hostel

搭乘Viking Line從芬蘭赫爾辛基到愛沙尼亞塔林,在碼頭下船後,隨即拖著行李往塔林舊城區走。塔林舊城區距離碼頭步行約15分鐘,如果是在無積雪、無大型行李的情況下還算好走,若有積雪、大行李,建議一定要穿雙防滑的好鞋,不然就是搭計程車。

 

這次選住 Kohver Hostel,位置在塔林舊城區維魯城門(Viru Gate)附近,實際位置是維魯城門(Viru Gate)進門後,會看到一家麥當勞在左手方,在同一側找到一條叫做Sauna的巷子走進去,Kohver Hostel就在那條巷子裡。Kohver Hostel的實際位置不是如網頁上寫的1號,而是13號,實在有點難找,因為沒有明顯招牌,只有在門上貼了Kohver Hostel貼紙。我當時是找到了Sauna,但是繞來轉去都找不到旅館大門,問了一名不是本地人的路人也無解,還好有位住在同一棟大樓的住戶經過好心帶我到樓下。

                                                                             地標維魯城門(Viru Gate)
...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多20:32回應(0)引用(0)
 [1]