中美洲-哥斯大黎加分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2013年4月4日

哥斯大黎加─病在聖荷西(San José)

因為持臺灣護照只能在瓜地馬拉停留90天,所以我得出境再入境。我選擇的國家是哥斯大黎加,持美簽可以在哥斯大黎加停留30天。

我在哥斯大黎加停留約11天,原本應該是在這個號稱中美洲最安全的國家悠閒的渡假,結果我卻病了34天,有1天幾乎是滴水未進、幾乎連走到旅館對面的超市的力氣都沒有。後來發現自己全身無力,勉強走到超市買了一根香蕉(140 Colón=0.28美元)。回旅館後,邊吃香蕉邊哭,想說自己好不容易到了中美洲,卻每一個月都要病一次,哭完後大概力氣用盡,又倒下去昏睡,後來起來發現香蕉皮,想起邊吃香蕉邊哭的畫面就覺得好笑。在旅館睡了2天後,體力回復不少,原本預計好好玩哥斯大黎加卻因生病被迫中斷,加上旅館費用超支,只能選幾個當地團來參加。 

...繼續閱讀

pig0927 發表於 樂多6:10回應(0)引用(0)
 [1]