December 25,2008 14:56

最新情報08冬季最流行髮型

時下,長髮又流行起來了。尤其是那種微捲輕飄,蓬鬆輕盈的長髮捲,沒有直發的呆板,也沒有捲髮的繁複,女人味十足卻又不失清純,使曾經時尚髮型的短髮一族艷羨不已。이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
你可以將一頭捲髮披肩垂下,或將耳際的兩縷秀發向後梳起,不然乾脆高高地紮起一個馬尾,青春活力無可阻擋;也可以在腦後盤成髮髻,留出幾縷鬢髮隨意飄垂,展現成熟女性的魅力;倘若做晚宴髮型,微捲長發還是最好的“胚發”,可以做出各種美麗的花式發樣。微捲長發有較強的可塑性,完全可以根據場合和心情來做各樣的擺弄。工作時可以盤起來,慵懶時可以披下來,童心煥發時還可以編成小辮。就讓發式隨著心情的變化而千姿百態吧!
  






http://blog.daum.net/zimohair/5961670이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

  • 您可能有興趣:

    14款日本最新流行髮型
    lin740111 發表於樂多回應(0)引用(0)髮型設計編輯本文
    樂多分類:時尚切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2984

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7937345